Умою руки Сам с собою

Умою руки Сам с собою
Как новоявленный Пилат
Над Нашей Русскою  землёю
Висит фашистский, Власов стяг!

Отдать Россию на закланье
Ради потомков не смогу
Народ мой ныне как в изгнаньи
Приворожённый к очагу!

Очаг из лжи хитросплетений
С экранов ссыт Ему в глаза!
А чтобы не было сомнений
Зовётся: Божия Роса!


Рецензии