Белый парус дрейфовал

Липа липкая в руках
Летний шмель и клевер
Запах сладких южных трав
Лето, зной, Коктебель.

Белый парус дрейфовал
Брызг соленых сотни
Это я счастливый падал
В море голубое.

Сонный пляж и горизонт
Обнимает солнце
Я счастливый, заряженный
И свернём мы горы!


Рецензии