Ты душу строго не суди -

Ты душу, строго не суди
Она к тебе издалека летела
Ты вглубь ей просто посмотри
Она бы, этого хотела

Тебе откроется формат
Что на земле иллюзией зовется
А он, реальней во сто крат
Он эхом, в сердце, отзовется

Почувствуй, как душа воркует
Словно голубка во дворе
Она тебя от спячки будит
Чтоб жил ты, не во сне

Вся красота ее приема
Тебе откроется сейчас
И будешь ты везде, как дома
И жизнь тебе, все лучшее отдаст.


Рецензии