Новый 2009 год

Новый Год! Новый Год!
Что в нём ново?
Через год новый год
Будет снова.

Новый Год, Новый Год…
Ну и что ж?
Не всякий новый
Бывает хорош.

Через год Новый Год
Станет прошлым,
Будет радостным,
А может  дотошным.

Новый Год, Новый Год.
Ну, так что же?
Не последний встречаем,
Похоже.

Сколько встретили –
В памяти тесно.
Сколько встретим,
Лишь Богу известно.

Вот и старый Новый Год
У ворот.
Потерпи  13 дней –
Ешь и пей!

Новый Год, лиходей,
Повторится.
Важно, что бы до чертей
Не допиться.

Новый Год, Новый Год.
Лишь два слова.
Через год Новый Год
Будет снова.
    2008


Рецензии