Облака как чистый хлопок

Облака как чистый хлопок.
Облака как тонкий шёлк.
Солнце шествует высо'ко.
И полёт стрижей высок.

Говорлив на перекате,
из пруда ручей бежит,
после дождиков богатый,
к речке дар нести спешит.

Ветерок приятен, лёгок.
Птицы начали звенеть.
Караси в пруду зелёном
стали чуточку полнеть.

Белых бабочек пролёты.
Самолётик в небесах.
Лето, дав теплу работы,
вдаль плывёт на парусах.


Рецензии