И это суета

Помню летом у бабушки
Абрикосами пах весь двор:
Плоды падали в травушки
Да за невысокий забор.

Года летели деньками –
Дух стоит до сих пор во мне:
Колеблется ветерками
В моей памяти по земле.

Накрепко падал он в душу:
Разлетаясь, как вешний цвет,
Не вылетая наружу
Уже много от детства лет.

Как там будет по смерти? –
Отойдёт от меня тот дух?
Суета земная вертит,
Внося разную ерунду...

Июль, 2020


Рецензии