У второго шанса нет чувства юмора

Возможно, даже и не встретились бы
Но в судьбу я верю только от отчаяния
А твой взгляд в глазах моих светиться
Как не влюблюсь в сердце отметины

Иногда молчание – это выход
Когда гуляешь по улицам города
И даже среди людей так тихо
Но путь к счастью лежит через холод.

Ночное небо, одинокие дороги, темнота
Словом тихим, но искренним
Меня тянет за собой тоска
Погружаясь в мир, где только ты и я

В мимолётных глазах не ищу ответа
Ведь с каждым разом всё больнее.
 У второго шанса нет чувства юмора,
Но чтобы получить его нужно терпение.

Я думала горче, чем кофе ничего не бывает
А ты даже не знаешь, что я ощущала
Словно кто-то ножом в спину убивает
А ты как тот крепкий кофе, что не допивала.

Если когда-нибудь встретимся, обещаешь, что я не влюблюсь снова?
Как видишь, в этой истории не будет хорошего конца
 И надеюсь, этот стих ты не прочтёшь никогда.


Рецензии