Смысл жизни успей покорить

История для вас не панацея,
Не панацея Вера в Бога для людей,
Придумав смысл иной,да тешась и наглея,
Вы бусы носите на шее из камней

Создав комфорт из стен, ковров и злата,
Народ не замечает как легко,
Становится рабом сего разврата,
От сути,  истины уходит далеко..

Рабом становишься все чаще для богатых,
Богатый тешится, амбиции крепя,
Ты озираясь, чаще ищешь виноватых,
А виноват то сам! Вот в этом вся беда!

Машины и дома, все, все в кредитах,
Вписаться лишь бы в созданный шаблон,
Душа твоя разбита, вся в обидах,
А внутренний твои Мир столь оскорблен

И унижения казалось бы выносишь,
Ради местечка возле трона короля,
Родного лишний раз теперь уже  не спросишь
Нужна ли помощь, нет, увы, не про тебя

Из года в год становишься все ниже,
В понятиях, сути, мыслях и словах,
А рядом все такие же, нет ближе,
Массой сливаетесь, со стеклами в глазах

Ни вирусы, ни горе не помеха
Душа и слепнет,умирает до сих пор,
Ведь ты ее на танке переехал,
С Лукавым подписал ты договор

А жизнь прервется так,увы, внезапно,
Что Душу не успеешь осветить
Любовью, Светом и Добром!Поняв превратно
Все в этой жизни. Суть успей же покорить!

продолжение следует...


Рецензии