Бетон марки М300

нашествие всех идиотов
мной наблюдаетцо с утра
пора уж свой им гимн придумать
чтоб слышать их и обходить

---------------------------------

растёт с годами черезмерно
всё то что раньше не росло
и это я могу заметить
не ум и не валютный щёт


когда его все разлюбили
он в бункер спряталсо совсем
где член его остервенело
метался в поисках любви


свою вы полость ротовую
могли давно бы рассмотреть
но вместо этого с моноклем
под хвост мне лезете с утра


язык петрарки был латынью
и тут на нём ни слова нет
про холуёв и идиотов
зато здесь много я сказал


в иллюминаторе над римом
твое привидетцо лицо
и вспомню я всех идиотов
жывущих на пупке земли


зачем то к нам колхоз приехал
сказал хабаровск всей стране
и прекратил послушно слушать
всех пришлых банных холуйков


нам гимн свободы на восточном
сейчас в хабаровске поют
а все на западе россии
зачем то прутцо в шапито

--------------------------------------

коллекцию кусков бетона
я очень трепетно храню
на них мозги и капли крови
тех кто считал что он поэт

24.07-25.07.2020


Рецензии
Мозги теперь не то что раньше
Бетоном марки 300 не пробьёшь
Они настолько склеились от фальши
Их М-500 не прошибёшь

Фёдор Асинов2   11.08.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.