На руинах жизни прежней

На руинах жизни прежней
в пору стылую прибежно
дурью маялся манежной
при ненастье малоснежном.

Ради нас случилась встреча,-
 и была тому предтеча:
сам себе порой переча,
спорилось по-человечьи.

Я – на правом побережье,
не в чащобе, где валежник;
твой цветник гламурно-нежный
провоцирует, как прежде.

Среди бурь-страстей мятежных,-
мы, сменив прикид-одежды,
при ненастье малоснежном.
по уму да обережно,-
формулируем надежды:

для того друг дружке мы понравились,
чтоб по-врозь совсем не помереть
лишь бы жить, любить да петь
другом с дружкою владеть.

Мой фантом слегка калечен,-
мы его слегка подлечим
или вовсе из-увечим,
но могутно обеспечим:

ради хавки-жвачки-жрачки
избавляя от болячки,
под безбожеские скачки
в строй  поставят на карачки;
так его подвергнут ржачке,-

ради секса-развлекухи,-
воздержанью с голодухи.
До тебя я не напрасно маялся,-
при тебе осознанно раскаялся

и зарёкся стариковски тлеть,-
смазку заменить и – не болеть.
Для того без тебя я состарился,
Чтоб с тобою теперь  молодеть,-

И при нас никто уже не скалился:
нам с-умелось в упоеньи парном млеть.
На руинах прежней жизни
Верь в благие механизьмы!



                Стебец-и-Синьки


Рецензии