Рецензия на Бродят тени в тишине листопада...

Рецензия на Бродят тени в тишине листопада...
Елена Зернова


Бродят тени в тишине листопада,
Это тени из райского сада...
И звучат повторно, как эхо слова,
Разлюбить ты меня не готова,
Ты ж меня полюбила едва...

М.А. Михеев, 12.09.2018 г.


трс 164. Бродят тени в тишине листопада...
Елена Зернова
                «И зачем мне повторять – слово в слово,
                Что тебя я разлюбить не готова...»
                Лара Нуар

Бродят тени в тишине листопада.
С бедным сердцем мне опять нету слада.
На душе моей осенней тревожно,
Свет струится сквозь неё осторожный.

На закате по земле тени длинны.
День уходит с головою повинной.
Ты мне счастье, ты мне в жизни отрада.
Не готова разлюбить… И не надо!

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


© Copyright: Елена Зернова, 2018
Свидетельство о публикации №118091204036


Рецензии