Я искать тебя не пойду

Я искать тебя не пойду,
Да и звать никогда не стану,
Покажу в небе синем звезду,
И уйду, ждать тебя перестану.
Поднимусь на высокую гору,
Прокричу закличку в небо…,
Всё пройдёт, перемелется скоро,
Даже, если не так, как хотела б
Душа, с тобой простится, будь здоров
Иди своей дорогою прямою,
Конечно, не забудь про докторов…,
Мне очень жаль, я этого не скрою.
Но, видно, правда, не судьба,
Одной дорогою идти с тобой,
Будь счастлив, мой не встреченный герой…,
Быть может я и не права…


Рецензии