Это утро прекраснее...

Это утро прекраснее сказочных снов!
Эта нежность парит над землёй...
Двери сняты с петель, сердца стук  без  оков.
На душе вновь бесценный покой...

И полёт ранних птиц над рекой, небеса,
Солнце, звёзды и поле цветов, -
Всё красивее, ярче! Ни шагу назад.
Мысли стаей плывут, просят новых стихов.

И приходят они в разный времени час -
Не унять эту жизнь, не отнять!
Пара милых, любовью искрящихся глаз
Отразят светлых чувств благодать!
© Екатерина Шабунина


Рецензии