Нереальная реальность

Я читаю тебя по звёздам...
Я листаю ЛЮБОВЬ по картам...
У любви нет - рано и поздно.
Нет в ней финиша, нет и старта.
Нет условностей в ней, нет рамок.
В ней живут мотыльками чувства,
Что построили хрупкий замок
Отдаваясь её безумству.
Ты читаешь меня по солнцу,
По луне, по глазам и жестам,
По душе, что к тебе несётся
Гимном внутреннего оркестра.
Ты ныряешь в глубины сути,
Открывая сосуд Пандоры...
Там НАДЕЖДА, она не судит...
Она строит мечтами  город.
В этом городе нет обмана,
Нет обиженных и забытых.
С ковалерами в танце дамы
Улыбаются, а пииты
Из пространства стихи ваяют,
Облачая их в музыкальность
Эта музыка окрыляет.
Расцветает моя реальность...
13:19
25.07.20
Калинина Лариса


Рецензии