Повторяется всё, точь в точь!

 Повторяется всё, точь в точь,
опять рыщет округою взгляд.
Заблудиться, скажем не прочь,
 регулярный в общее вклад.
 
  Эхо вторит.до первой звезды,
   насущным увлекая взор.
  Мне  несбывшиеся мечты,
   чепуху городили, вздор.
 
   Ночью, продолжая почин,
   не сложившееся,как град.
   В атмосфере  таких причин
 и действительный звездопад.
 
       С первых начиная  азов,
  строгий, в регламента рамках.
 Мне нездешней мерности зов,
       строить помогает замки.
 
   Пусть воздушные ,иногда.
    Точно знает архитектор,
    Падая, рождает звезда.
     Настоящего  моменты.
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2444840


Рецензии