Другу

Взгляд наполненный любовью,
Добротою к людям ...всем !
Ты - своей судьбой - Звездою...
Освещаешь путь побед!


Звуки нежного рассвета...
Творчества в просветах лет...
Просияют сказкой лета...
В глубине раздвинут свет.


Край за край...прольются звуки...
Небывалой.... красоты !
Ты - певец и нет разлуки...
Неразлучны свет и ты!


(Июнь2020.)


Рецензии