Прежние Места

простой вопрос,
простой ответ.
пришел домой,
а дома нет.

мама,кто откроет дверь?

устал в пути,
забыл пароль.
кто скажет мне,
что я король

мама,кто же я теперь?

и время вспять,
и сны - не сны,
и Сын распят,
но я не сын

мама,кто же я теперь?!.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии