Лоре

В самом центре семейного круга
Осуши свою чашу до дна
Дорогая моя подруга
Золотая моя жена

Всех этих эмоций и много,
                и мало
Где-то в среднем
           на сто двадцать лет
Как видно мне счастье
                такое упало
И звёдзный, впридачу, билет

Живи целый век,
           будь здорова родная
Как горный цветок расцветай
А рядом, пусть внуки
           с детьми процветают
И пусть на земле будет рай


Рецензии