Фантазия после полуночи

Заснули тучи под луной на небе,
Верным облаком ночных дождей.
Они в страсть твою одеты,
Душою сделаны твоей.

Колышет ветер осторожно
Ту неземную колыбель.
До невозможности возможно
Услышать песнь души твоей.

И чтоб увидеть всё, что можно,
Две звезды зажгутся в небе полнолуния…
Полюбуюсь я тобой немного…
Во мраке засыпай скорей ты, мой хороший!


Рецензии