Как бы мне хотелось

Как бы мне хотелось
чтобы завертелось.
Песня чтобы пелась,
По небу летелось.
Тяжесть чтоб уселась,
Лёгкость чтоб поднялась,
Смело мы с тобою
В небесах остались.
И за нашей партой
Проходя уроки,
Я смотрел влюбленно
Во зелены Оки...


Рецензии