Люблю...

Люблю волшебные туманы,
Люблю степи весенний зов.
Люблю я нежный голос мамы,
Что душу трогает до слёз.

Люблю спуститься утром к речке,
Увидеть первый солнца луч.
Люблю с привычного местечка
Я наблюдать движенье туч.

Люблю костра огонь игривый,
Люблю речной волны разбег,
Люблю я осени картины
И времени незримый бег.


Рецензии