Дни до священной встречи

Так хочется иногда молчать.
И лишь записывать строки мыслей...
Так хочется иногда кричать,
Но понимаю, что это не имеет смысла.

Что будет завтра никто не знает.
Смирением надо лишь дышать.
И трепетно, верно ждать,
И дни до священной встречи лишь считать.

Самой искренней и верной...
Самой милой и безмятежной...
Может быть я уже где-то там,
На пути к нашей с тобой бесконечной вечности.


Рецензии