Молитвенная сила

Держись Иисусовой молитвы,
бес вражий в злобе от неё.
Дороги к Господу открыты,
ты сердце дай Ему своё.

Молись святым и Матерь Божьей,
проси терпения и сил.
Всевышним ты не будешь брошен,
Он наши просьбы совершил.

У кого молитва,как дыхание,
тому уже не страшен сатана.
Слова ко Господу текут с вниманием,
перед душой стоит огромная стена.

В молитве на коленях ты склонись,
покайся об ошибках и грехах.
Христу и Божьей Матери молись,
чтоб от души исчез соблазн и страх.


Рецензии