Я беру не чужое, свое

Столько я пережил, не упомнить всего,
но того, что творил, не простят ни за что,
не о прошлых потерях сегодня скорблю,
просто вдруг полюбил, о тебе говорю,

Припев.
Я беру не чужое, свое,
Так зачем же вам жизнь потерять,
Заберу то, что было мое,
Вашу жизнь не хочу отнимать.

Было время, когда то просил,
что прощал, не простил, не забыл,
если что-то терял, не жалел,
в жизни все что хотел, я успел,

Припев.
Я беру не чужое, свое,
Так зачем же вам жизнь потерять,
Заберу то, что было мое,
Вашу жизнь не хочу отнимать.

Постараюсь все бросить, и скрыться с тобой,
как мальчишка влюбленный, сам будто не свой,
завяжу узелки, и мы будем всегда,
вместе только одни, не разлей нас вода,

Припев.
Я беру не чужое, свое,
Так зачем же вам жизнь потерять,
Заберу то, что было мое,
Вашу жизнь не хочу отнимать.

Открываю ячейку, встречай банк родной,
все, что вам доверял, забираю с собой,
слышу, кипишь за дверью, какой то гоп стоп,
бандюганы шмонают, приехали, вот,

Припев.
Я беру не чужое, свое,
Так зачем же вам жизнь потерять,
Заберу то, что было мое,
Вашу жизнь не хочу отнимать.

Дорогая прости, что не смог удержатся,
потерять все, что было, пришлось замараться,
ты дождись меня милая, кончится срок,
и тогда мы поедем, в райский наш уголок.

Припев.
Я беру не чужое, свое,
Так зачем же вам жизнь потерять,
Заберу то, что было мое,
Вашу жизнь не хочу отнимать.


Рецензии