Некролог самому себе

Он когда-то играл на трубе.
Эннио Марриконе написал некролог себе.
Пока мысли еще есть в голове.
Он сказал всем, кто его знал,
Что его на свете больше нет.
И он шлет всем прощальный привет.
Марриконе перечислил всех своих друзей,
А также родных сестер и любимых детей.
С женой Марией ему прощаться всего трудней.
"С необыкновенной любовью я возвращаюсь к ней".
Похороны пройдут в узком кругу близких людей.
Я еще о нем пока ничего не сказал,
Что Эннио Марриконе всемирную славу снискал.
Он к 500 кинофильмам музыку написал.
Эннио Марриконе - великий маэстро.
В Пантеоне Славы ему оставлено место.


Рецензии