Главная суть

       Кто придумал любовь,как награду,
Как подарок всесильных небес..
       Только сколько же бед будет кряду,
И какой для души будет стресс.

               Мы про это конечно же знаем,
Но нагрянет и разум к чертям.
                Тут же головы разом теряем,
Поддаваясь любовным страстям.

               И не слушаем добрых советов,
В час такой нам ни кто не указ.
         И ведёшь себя словно с приветом,
Неожиданно стал на показ.

                И со мной было так,не иначе,
Хоть казалось семь пядей во лбу.
          Сомневаюсь,что с божьей подачи,
Раскатал на взаимность губу.

               Ну,короче любовь-суть химера,
С ней наградой не пахнет ни чуть.
В общем я к вам по дружбе с примером,
Чтоб вы поняли главную суть.


Рецензии