Немного

Немного обмелевшей глубины...
Немного полупьяного вокала...
С тобою мы не объединены.
Но что-то нас всегда соединяло.
И мелкие чудачества твои
со мной сыграют позже злую шутку.. 
Тарелки опустели,  се ля ви,
в момент когда наполнились желудки.

Немного потускневшего стекла,
где отпечаток пальца будет впору.
Ах,  жизнь,  куда меня ты привела!
Я думала,  что продвигаюсь в гору.
И мелкие чудачества мои
сойдут сегодня за большую шутку.
Прошу тебя, со мною говори,
хотя бы, в эту самую минутку.

Как жаль,  что мимолётны вечера,
заканчиваясь,  не начавшись,  будто.
И цвета голубиного пера
в окно глядится пасмурное утро.
И мелкие чудачества твои
всё по местам расставят,
кроме шуток.
Вот,  мы и засиделись, до зари.
А это - жизни целый промежуток.

И мелкие чудачества твои,
по-моему, - бесценная валюта. 
Споём ещё немного о любви.
О ней не говорим мы почему-то.


Рецензии