Частушки-веселушки. Про дачу

Кто-то летом едет к морю.
Море нам не по зубам.
Дачный отдых дарит вволю
Фитнес с грядкой по утрам!

Сорняки рассаду глушат,
Прут, как тесто на дрожжах!
Дачников сорняк, скотина,
Режет просто без ножа.

Я всю дачу прополола,
На коленках проползла,
А потом едва до дома
После “отдыха” дошла!

Поддались мы на рекламу
И купили чудо-шланг.
Увеличился он втрое –
Пруд исчез… Но стал овраг!

Провода зимой стащили –
Для насоса тока нет.
Вот и прём с водой бутыли,
Чтоб хоть чай был на обед!

Вечером собрали вишню
С дерева лишь одного.
Утром глянули на вишни –
Листья. Больше ни-че-го!

Не подумайте вы только,
Что на даче – рабский труд.
Отдыхать умеем вволю –
Дискотеки там и тут!

Вечерами водку хлещем,
А под водку – коньячок.
Нам луна и звёзды светят,
А под боком – мужичок!

И зачем, скажите, море,
Если дача есть у нас.
Приезжайте в гости, что ли.
Дача – люкс, а отдых – класс!

      25.07.2020


Рецензии