Роль гегемона, не для нас...

В борьбе столкнутся гегемоны,
Кто победит, пока вопрос,
А мы, разменная монета,
И с нас, конечно будет спрос,
Китай нам сделает предъяву,
Коль, если будет на коне,
Хотя, возможно, что и янки,
Они, останутся в седле,
Но, есть еще один сценарий,
Когда Пекин и Вашингтон,
Они себя все обескровят,
И будет новый гегемон…,
Но, нам к чему лезть в гегемоны,
И быть жандармом на земле,
Мы можем жить вполне спокойно,
В своей, огромнейшей стране… .


Рецензии