Минтай без головы. Отмороженный

"Ценник на рынке:
-"Рыба-полицейский".
Ниже-пояснение:
"Минтай без головы.
Отмороженный."

Юмор из "Одноклассников"



Не каждый
заменить готов,
Неуважаемых
ментов...
Берут их по
Уставу (Как
положено)-
Не шибко умных,
сильных,
отмороженных...

Точнее нет
людской молвы:
Минтай всегда
без головы...
Такой не нужен
коль "товар",
Его сплавляют
на базар...


Рецензии