Я в ожидании чудес застыла-

 

Я в ожидании чудес застыла
В преддверьи нового, я замерла
Я все, что было, в раз,забыла
И в новую главу легко вошла

Хочу игры и чувств,всецело
Хочу я расстворяться в новом дне
Парировать на взлете, я научусь умело
И без труда, откроется все мне

И я пройду, душою освещая
Пространство все кругом
И на кого обиделась, прощаю
Теперь лишь солнце, день за днем.


Рецензии