Страшный сон

Как будто сон мне страшный снова снится,
Где я одна, наедине с собой,
Не засыпает яркая столица,
Шумит так сильно городской прибой.
В обьятиях небес осталась мама,
И страшно мне, и горько без нее,
И опостылели давно чужие лица,
Но рядом есть всегда плечо Твое.
Меня, прости, родной мой, за ошибки,
За то, что горе оказалось выше сил
Болезни не уходят трелью скрипки
Хоть Ты и врач об этом так просил.
И я одна так плохо засыпаю,
Тебя не разлюбить мне, не забыть,
Я дверь входную тихо закрываю.
И ночь. И страх. Связующая нить.
Ты даришь мне Любовь, талант, надежду,
Что все отныне будет хорошо,
Но маюсь я как будто птица в клетке
И дождик за окном уже прошел.
А завтра будет новый день и пища,
И страхи все исчезнут, уходя,
Мы счастье обязательно отыщем,
И станем на рассвет мудрей. Любя


Рецензии