Как переменчива осенняя природа

Как переменчива осенняя  природа-
Ласкает солнцем, угощает сладким медом,
То одурманит желтым листопадом,
То отрезвит студеным, колким градом.

Густой туман покрыл бескрайние поля
И ветер гонит птиц в далекие края.
Созрели гроздья золотого винограда-
Прекрасной осени я несказанно рада.

Я с ней, как с давнею подругой подружилась,
В осеннем, дивном хороводе закружилась...
Я также, как она пока еще ярка,
Но седовласая зима совсем близка...


Рецензии
Но седовласая зима уже близка...
Красива осень.
Красиво стихотворение.
С уважением.

Лидия Цыганкова   03.09.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия за ваш отклик,с уважением и теплом,Ольга

Апрельская Ольга   03.09.2020 19:22   Заявить о нарушении