вопреки

щёки красные
как помидоры.
ты позволишь проводить тебя
до дома?
завтра вечером ты свободна?
я много времени не отниму.
только на одну жизнь
и закат тёплый.
можно - обниму?
и отпущу только когда -долго и счастливо и до гроба.
я люблю тебя
вопреки всем законам.
вопреки
гороскопам и вёрстам.
наперекор иконам и
разведённым мостам.


Рецензии