Ростов

Опять со мною ты и нам не нужно слов,
я слышу музыку веков и звон колоколов,
опять звучит в душе мелодия родства,
смех пацанов и Дона синева.

Как добрый друг из детских снов,
прийти на помощь мне готов
мой старый друг, мой старший друг Ростов.
Со мной то нежен, то суров,
я не забыл твоих даров,
мой милый кров, мой вечный зов - Ростов.

По Пушкинской пройду, сверну на Крепостном
и вспомню сорванцов, уснувших вечным сном,
а вон у тех ворот забьётся сердце вновь,
здесь девочка живёт, её зовут Любовь.

Со мной то нежен, то суров,
я не забыл твоих дворов,
мой милый кров, мой вечный зов, Ростов.
Как добрый друг из детских снов,
прийти на помощь мне готов
мой старый друг, мой лучший друг Ростов.


Рецензии