В круговерти бытия!

                Навсегда ушла любовь.
                Больно,стыло и по стыло.
                Жизнь листаю вновь и вновь.
                Как же я тебя любила.
                И взлетало в облака.
                Сердце радостно,счастливо.
                И казалось навсегда.
                Так и будет,так и было.
                Не спрошу я что,за что же.
                На меня тоска упала.
                Трудно понять,ну и все же.
                Я надеюсь...не пропала.
                Соберусь и соберу.
                Свои силы...верю,знаю.
                Может в небо не взлечу.
                По земле то пошагаю.
                Да так будет,будет так.
                Пусть жалеют,кто оставил.
                Кто по сердцу на отмах.
                Ни за что меня ославил.
                БОГ рассудит,верю я.
                И в ночи творю молитву.
                В круговерти бытия.
                ВЕРЮ...выиграю битву.
                25.07.2020год
 
               
         


Рецензии