Не требуй от меня признаний

Не требуй от меня признаний,
Пустых не нужных обещаний.
Поверить трудно, но я твой,
Покуда с трезвой головой.

Суди меня ты не по шуткам,
А по делам и по поступкам.
Друг друга знаем мы давно,
У нас всё есть, нам всё дано.

Знай не смущайся, будет повод
Нам встретиться, а это довод.
Знать важно мне, что ты моя
И больше всё же чем друзья.
       25 июля 2020 года


Рецензии