Головные боли

Время больных не лечит.
Лечат больных врачи,
Которые в жизни встречаются,
Чтобы снять боль головы.

Головные боли упрямо
Не хотят нас покидать
И тяжёлые воспоминания
Всплывают опять, опять и опять.

Потери, грусть, сожаления,
Утраты, тоска, депресняк –
Это то, что мешает в жизни
Двигаться вперёд, и пустяк –

Порою доброе слово
Из уст незнакомых людей
Рождает бурю эмоций
И водопад новых идей.

25.07.20


Рецензии