Пульс

               
 Сорок лет... Светлой памяти свечи... Его нет так давно уже с нами...               
 Двадцать пятым июля намечен день, когда вспоминают стихами.               
 Он был жив бы и в 82, если б гением он не родился.               
 Его мир - это жизнь и судьба, пролетевшая быстро, как птица.               
 Фильмы, песни всегда поселились в сердце стран и ночных переулков.               
 Его чувства - на пульсе строка и на струнах горячие руки.               
 Он любил, вдохновлялся и жил, выступая в болезни, и в здравии.               
 Никогда он никем не забыт в музыкальном полете сознания.               
 25. 07. 2020


Рецензии