Родная степь!

Родная степь! Я здесь родилась –
Живу… Так дорога ты мне…
Я в этой сказке прибываю –
Где, море трав. Степных цветов.

Колышет ветер их не часто –
Просторы все открыты вновь.
Кусты смородины душистой –
Я чую тут же за версту.


Рецензии