Тигр и Пантера. Июль 2020

Земля Любви, -
Интерра...
Там жизнь - иные игры!
Ночная мгла Пантеры...
И солнцеликость Тигра!

Шагни в иную веру,
Познай Разумность мира! -
Нежнейший взгляд Пантеры,
И благородство - Тигра!

Любви прозрачны сферы!
Но в них - иные темы...
Край зримого инферно...
Кто мы теперь? И с кем мы...?!

Глубь неба - не измерить!
ТамТамов злые ритмы...
Гортанны крики... Перья...
Миры - необозримы!

Пусть, дики наши звери, -
Ярка Любви палитра!
Лоск голубой Пантеры...
И отблеск в шкуре Тигра

Оранжевых закатов...
Синь трав и зелень листьев...
Свет радуг водопадов!
И -... первозданность... истин...


Рецензии
Дикое. Нежное. Лиричное. Необузданное. Страстное. Кроткое. Тихое. Мощное.

Мягкими лапами, когтем врезается. Всё это Нины талант называется...
Ох, можете, Ниночка!!!
Всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   25.07.2020 13:17     Заявить о нарушении