Ах, ты лошадь

Ах, ты лошадь – длинна грива –
На глаза спадает чёлка.
Как мне нравится окрас –
Сильна умная ты лошадь.

Приручу тебя к себе –
Оседлаю ненароком.
Я не опытный наездник –
Понесусь с тобой далёко.

Встречу дикий я табун –
Я часами вслед смотрю.
Мне спокойно. Веет сила –
Завораживает диво.

Я поглажу её мило –
Не хочу я отпускать.
Я вернусь ещё к тебе –
Чиста ты моя порода.


Рецензии