Конец нам

Вот и станцевали наш последний вальс,
Ты улыбнулась словно Пиневайз...
Что-то в этой ухмылка было не то,
Что-то совсем не родное.
И далеко не то,
Что знакомо мне было лет пару назад.
Вся моя жизнь обратилась в сущий ад.
И как давно меж нами потеряна связь?
Гордыня, ревность и просто грязь..
А когда то мы были не разлучны,
Что же пошло не так?
Ни единой ссоры,
Ни одного пустяка,
Скажи мне, когда потеряла тебя?
Помнишь наш парк?
И наше место..
Наши мечты упали в бездну.
Общее будущее упало в костёр..
Догорело до тла,
Что когда то обдавалось улыбкой...
Видимо.. Это конец нашей сказки.
И пусть в моей жизни не мало забот,
Я буду помнить все то,
Что сейчас останется в прошлом.
Не обернусь,
Когда встретимся взглядом.
Я для уж чужда,
А ты для меня... Выходит никто?
Вот так и кончается дружба.
Началась с ничего
И закончилась будто мы никто. 


Рецензии