Я вас прошу Люди!

Хочу к вам обратиться, крикнуть: «Люди!»
Цените своих близких и родных!
Цените тех,кто вас сердечно любит!
И берегите как зеницу ока их!

Обиды все свои вы отпустите!
Начните радоваться каждому вы дню!
Как говорят: « Господь простит!» и вы простите!
И чаще говорите: « Я ЛЮБЛЮ!»

Придите в гости просто так без повода!
За чашкой чая вы посмейтесь от души!
Ведь для родных мы не должны быть холодом!
А коль нужна поддержка, поддержи!

Цените своих близких и родных!
Я вас прошу, кричу вам: “ Люди!»
Они исчезнуть могут просто в миг!
И рядом их уж никогда не будет!

Они уйдут оставив раны в сердце!
Господь их заберёт на небеса!
И вот захлопнутся за ними Рая дверцы!
И не вернутся они больше никогда...


Рецензии
Понравилось стихотворение)
Никто не знает, когда мы прощаемся в последний раз.
Надо уделять больше времени родным и близким)

Серёга Кучеренко   11.08.2020 10:13     Заявить о нарушении
Согласна с вами и кроме времени, ещё обязательно ценить)потому что может быть очень поздно)

Анастасия Орехова-Ключарева   12.08.2020 22:13   Заявить о нарушении