Бегут. Журчат. Поют ручьи

Бегут. Журчат. Поют ручьи –
Капель с сосулек полилась.
И стало звонче уже всех,
Как – будто звон колоколов.

И солнце высоко поднялось –
Подолгу дарит тёплый свет.
Защебетали… Все запели –
Воркуют птицы уж везде.

Овсянка села на дорогу –
Потом на вербу уж вспорхнула.
И динь и синь – она поёт –
И небо стало голубое.


Рецензии