Сыну Владиславу

 
Как было бы немилосердно
Тебя уж в чём-то упрекать.
Ведь ты, дитя и в твоих силах
Себя с годами создавать!
 
Живи и здравствуй! Терпеливо
Учись, трудись и познавай.
Не хитростью. Трудом, упорством
Себе дорогу пробивай!
 
Будь честен и в себе уверен.
Не становись на скользкий путь.
А коли будешь, добр и верен
И жить всерьёз, ни как-нибудь.
 
То, всё желанное свершится.
Всего добьёшься не спеша.
Так будь же счастлив ты, и весел.
Желаю света и добра!
 
Пусть будет небо благосклонным.
Не повредят печаль и зло.
Друзей тебе побольше верных.
И чтоб всегда, во всём везло!
 
Детей послушных, не капризных.
Жену красотку под венец.
И много радостей семейных
Тебе желает твой отец!
 
 
            


Рецензии