В долине ветер задувал

В долине ветер задувал –
Он свежим ветром обдувал.
Журчал ручей. Уж май настал –
И травка зелени полна.

А в ямках воды уж блестят –
Цветы уж радуют мой глаз.
Листочки радуют берёзы –
Младою свежестью пышат.


Рецензии