Светало

Диск пытался утвердиться –
На холодном небосклоне.
Пелена ночи спадала –
Постепенно уж сходила.

Я проснулась от озноба –
Веселей ручей журчал.
Цветы подняли бутоны -
Тепло солнца уж приняв.

Пташки ранние пропели –
Перья чистят уж свои.
День настал – какое счастье –
Полна радости. Успех.


Рецензии