Чтоб терпеть и боль, и горе,

Чтоб терпеть и боль, и горе,
Надо знать зачем терпеть.
Я хотел бы в твоём взоре
От любви вдруг умереть.

Не настолько, чтоб за гробом
Шли все родственники, друзья.
В положении особом
Заглянуть в твои глаза.

И увидеть в них желание
Боль и горе покорить.
В нетерпенье на свидание
В вечер тихий пригласить.


Рецензии