Нелёгкий путь

Молиться чтоб молитвою святой
нужны труды и многие старания.
В дуэте с Богом обрести покой,
не раз пройти мирские испытания.

В душе кто не имеет Дух Святой
произнести молитву он не сможет.
Одарит Бог нелёгкою судьбой
и обойдётся путь пройти ему дороже.

Молитва истины имеет сердцу утешение,
труды смиренно Богу отдавай.
От Господа получишь вдохновение
и обретёшь дорогу во блаженный рай.

Велит нам Бог молиться непрестанно,
когда в работе,при хождении,в трудах.
Тогда останетесь с Всевышним постоянно,
не сможет дьявол навести на душу страх.


Рецензии